ぬーし 2013-08-27 07:03:33 |
|
通報 |
...見えるんだ...。
(/ 相手の言葉に更にパチパチと瞬きして驚いたような表情をして。普通は見えないよね、普通の人は。じゃあ、天理サンが普通じゃないって事になるなぁ。なんて呑気にそんな事を思いながら。「...いや、別に悪くないけど...。」と相手を見ながらそう言って首を軽く横に振りながら。出ていけと言ってきた相手を見上げるように見て一言。「...この部屋から出れないから...」と。だって出ようとしても出れないし、玄関突き破って行こうかと思ったけど無理だったし、窓から飛び降りようとしたけどこれも無理だったし←/。なんて内心ブツブツ言いながら。「...邪魔とかしないし、隅の方に居るから気にしないで...」と椅子から降りればそのまま部屋の隅の方にチョコン座って。少し遠くにいる相手を見ながらそう言って。隅の方に座ったのはいいが隅の方ってやることない。なんて内心思いながら小さく溜め息。 /)
(/凄く素敵ですよ!!!!←/。私なんて駄駄ロルですからー...。)
| トピック検索 |