ぬーし 2013-08-27 07:03:33 |
|
通報 |
(/ まさかの返事が返ってきたことに驚き目をパチパチと何回か瞬き。「...紺野桜...。君の名前は?...それで、私が見えてるの?」まさかね。なんて内心思いながら相手を見上げるように見て小さく首を傾げて聞いてみて。見えるわけ無いでしょ、仮に私幽霊だし。なんて呑気に1人小さくコクッと頷きながら考え込んで。そういや、この人がここに住む人何だよね。なんて思いながら相手を見上げるように見てジーと見詰めてみたり。服、暑くないのかな。なんて内心思いながら小さく首を傾げて。「...ねぇ、服...暑くないの...?」と相手の服装を見ながら聞いてみて。絶対暑いよね...だって今、夏だし。呑気にそんな事を思いながら小さく溜め息ついて近くにあった机に座って。身長高いのが羨ましい。と内心思いながら相手を見て。 /)
(/わぁぁ、素敵過ぎますよ!駄ロルなんかじゃないので大丈夫です!私の方が駄ロル過ぎて申し訳無いです...。こんな駄ロルで生意気な私ですが此れからよろしくお願いいたします!)
| トピック検索 |