ぬーし 2013-08-27 07:03:33 |
|
通報 |
...うん、どして?
(/ 相手の言葉に小さく首を傾げて聞いてみて。本を1度膝の上に置けば上記を述べてみたり。行ってらっしゃいと言うと何故か動きを止めた相手に不思議そうな表情をしてジーと見詰めるように見て。「...あ、うん。早くねー...」と行ってきますと言って外に出た相手に前記を述べて少し笑みを浮かべてみたり。相手が出ていけば暇になったためソファーにゴロンと横になり寝転んでみて。膝の上に置いてあった本を手に取れば詠み始めたが残り5ページしか残っていなく少しシュンとしたような表情をして。一気に読めば本をパタンと閉じて机の上に置いておいて。「...ふわっ...。」と口元に手をあて小さく欠伸をすればウトウトと。まだ帰ってきてないしそれまで寝よっかな。なんて思いながら目を閉じて顔を背もたれの方に向けて少し丸くなったような状態で寝始めて。 /)
(/要らないですよ!笑/可愛くないです!←/いやいやいやいや!!!!!←/え?しちゃうんですか!?←/)
| トピック検索 |