ぬーし 2013-08-27 07:03:33 |
|
通報 |
(/ 天理サンは何でこんなに優しくしてくれるのかなぁ。なんて思い考え込んだ。特に私はなにもしてないし逆に邪魔で迷惑じゃないのかな。なんて思い。「...ん、私も寝る。」と前記を述べてみたり。一緒に寝るのは正直恥ずかしいがソファーで寝たいと言っても絶対に聞いてくれないだろう。なら、天理サンが寝たらソファーに移動して寝ようかな。なんて考えてみたり。いや、ソファーで寝てたら朝起きたときに怒られるだろうか。あんなにベットで寝ろと言ってたしね。そんな事を思いながらベットにゴロンと横になれば小さく溜め息ついつ天井をジーと見詰めてみたり。久し振りにフワフワした場所で寝るなぁ。なんて思いゆっくりと目を瞑って相手に背を向けて寝ようとしたり。だって恥ずかしいしね。なんて思いながら寝ようとするが何故か寝れず。 /)
(/気付きません!いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや笑/そんな事ありますよ!あー、そうですね笑/)
| トピック検索 |