ぬーし 2013-08-27 07:03:33 |
|
通報 |
...何が...?
(/ 相手の言葉に意味が分からず不思議そうな表情をして小さく首を傾げて聞いてみて。「...はいはい、聞かない方が良かったねー...。」とほとんど棒読みでそう言って相手を見て「まぁ、ちょっとした興味で聞いてみただけだから...」と隅の方に座りながらそう言って相手を見上げるように見て。暑いのに長袖、長ズボンは流石に熱中症とかになったら困るよね。なんて相手の服装を見ながら思い。「...ん、そう。出れない...。玄関突き破って行こうかと思ったけど無理だったし、窓から飛び降りようとしたけどこれも無理だったし...。」と小さく溜め息つきながらそう言って少し苦笑いを浮かべて壁にもたれ掛かって。「...1人でノリツッコミ?面白いー...」なんてほとんど棒読みだがそう言って相手を見て隅の方に座っていた腰を持ち上げて立ち上がって小さく伸びをして近くに置いてあったソファーにチョコンと座ってみたり。 /)
(/ありますよー!!私なんて駄駄駄駄ロルですからー...。←/)
| トピック検索 |