主 2013-08-25 21:47:30 |
|
通報 |
(彼奴は自分を誰かと間違えているんじゃないか、そう言った。いや間違えるはずがない。いつからだったか分からない位昔から一緒なのに。「お前の顔なんて間違えようと思っても間違えきれねーよ」そう言う。彼奴はため息なんかついて何だか不機嫌な様子で。俺が一緒に行ってやる、そう言うと彼奴は急に歩くのをピタッと止めた。なかなか動かないので肩でも叩こうかと思ったが彼奴は俺の顔の目の前に手のひらを持ってきた。何を言い出すかと思えば来るなとだけ短めに伝えた。いやいやただ俺は買い物に付き合うって言っただけだぞ?と眉毛にしわを寄せる。「はあ!?何でだよ!」思わず口からそう出て。なんというか納得いかないし腑に落ちない。流石にこのままでは気に入らない、そういった様子で。“そんな俺と帰んの嫌なのかよ”なんて間を開けてから少し機嫌が悪そうな口調で言ってみて。そうしている内に先々と歩き始める彼奴。前記を述べれば追いかけるように走れば呼び止めようと肩を掴み。
(いえいえ!お互い様ですっ^^主もレス返すの遅くて申し訳ないです…!;;)
| トピック検索 |