主 2013-08-25 21:47:30 |
|
通報 |
(彼奴は自分の言った言葉に反応した。何かを考えている様子で。何を思っているのか知らないが、機嫌を損ねたのは確かだろう。そうしているうちに彼奴はいつものように声をはって言い返した。少し様子が可笑しいなんて思ったのは、どうやら間違いだったようで。立ち上がった彼奴と飄々と席に座っている俺を見ながらまた始まったか、と薄く笑顔を浮かべる周りの友人達。決して初めて教室で喧嘩をするわけではない。日常茶飯事と言っても良い程の事で。此方も負けじと言い返しす。「誰のせいって、お前のせいだろ!」前の日に早く起こせなんて聞いてねーよっ、そんな事を付け足しながら言って。相手の言っていることは矛盾している、そう思った。だがよくよく考えると俺も俺で早く寝ろよ、なんて声でもかけておけば問題なかったかもしれない。意地を張って言い返した後に少し頭の中で考えてみる。しかし考えたところで素直に思っているままを言葉にするのはできなくて。やはり考えるのは止めよう、と一息つけばまた彼奴に目線を戻す。
(いやいや!素敵ですよー!雪乃ちゃん可愛いです^^
それと、何かやりたいシチュがあれば遠慮なく言って下さいね!また途中で展開の相談もするかもです!)
| トピック検索 |