響旋律 2013-08-25 16:55:05 |
|
通報 |
>白銀
んなことよーく分かってらァ。…ァ、まぁなァ。つーかさァ、確かめるんじゃねぇよ。さっきも言っただろォ
(己の性格をずばり言われるが全く気にしておらず手を軽くひらりと振り話流して。再度問われ“少し”という言葉が引っ掛かっているのかと表情伺うもよく分からず、二度も素直に言えるわけなく視線は自然と斜め下へ襟足を掻きながら言葉濁し。「知らねぇよ、バァカ。でもさァ、第三者から見ても奴らなりの親しみが籠もってるの分かるわァ」く、と思わず吹き出し手の甲で口元拭い即直な意見述べるが背を向けなにやら照れた様子の相手。ニヤリと口角あげれば態とらしくどうしたと、肩から顔を出し顔色伺って。「頑丈なくせに血がねぇとおかしくなんだよ。幾ら優れていようが人間と共存しねぇと生きていけねぇの。…なんつー顔してんだよ」暫く瞳伏せて静かなトーンで告げ瞼開き下眉さげて薄く笑み浮かべるが瞳に飛び込んできたその表情に、拳をグッと握りぽすっと軽く胸板叩いて後記述べては普段通りの表情でゆるりと口角あげて)
そりゃ良かった。そんな幸せもんのお前が笑顔で帰って来たら周りも幸せもんになるだろうよ。お前が帰って来るまでこの部屋好きに使うわァ。気が向いたら掃除しとくゥ。
ァ~…?オーケー、不味いなんて言わせねぇよ。んなことほざいたらデコピンなァ
(此方は私情が忙しないだけで体調は不思議なくらい丈夫です!なる程、少しでも身体の負担が取れるといいのですが…。あとレスがだらだらと少々長くなってしまって申し訳ないです;彼方にも置きレス専用があるので蹴って頂いても構いませんので^^)
| トピック検索 |