DIO 2013-08-12 09:57:06 |
|
通報 |
ごめんあまり上手く説明出来ないけど…ちまちま書くのはやめよう、とりあえず勿体無いから
まとめて書いた方が良いよね、うんそうだよね←
僕もやっている側に入るんだけど、最近久しぶりになりきりを始めたんだ。色んなスレを見てたらやりたいという気持ちが湧いてきて、ついにそれが抑えきれずとあるサイトのなりきりに参加させて頂いた…
最初らへんは和気藹々とやっていたと思う、だけど徐々に一人だけ浮いているような気がして。不快感を与えないよう何回も自分の送る前にレスやロルを見直したり意味とか当たってるのか調べたりして…遅くなるのはそこが原因なんだよね(苦笑←
あ…えっとね、なんだろう← 軽い気持ちでやりたいんだそうそう簡単に言ってしまえば…あ、いや適当にやるという意味ではないよ、でも何かある度にやっぱりしこりが残ってしまうんだ今日この頃。
うわ…なんか分かりづらいねこの話、なんとなく伝わってくれたらいいけど…で、ここまで言っといてあれだけどこういうのはやはり僕はなりきりに向いてないんだろうか…?
ニョロさんはやったことはないんだね…?やってみたいとか思ったことある?
>DIOさん、ニョロさん
| トピック検索 |