僕。 2013-08-12 01:57:53 |
|
通報 |
「 私も--が好きっ。 」
佐渡 真愛 -さわたり まい-
性別 牝
性格 優しくいつも笑顔。素直で正直者。引っ込み思案なときも。天然でそのうえドジ。世話の焼ける仔。鈍くて鈍感。テンションは上がったり下がったりする気分屋。
容姿 薄い赤茶色で肩の少し下くらい。制服はきちんと着用していて赤いリボンはいつもどっちかに傾いている。スカートは膝くらい。透き通った桜色の唇。色白まではいかないが白い方。身長160cm。
シェアハウスや外(私服)ではガーリー系を好む。
(先程幼馴染でもあり好きな人でもある彼の両親から彼が事故にあった事を聞けば真っ先に家を飛び出し病院へと向かい。--が事故にあったなんて嘘…、嘘だと言って。そんな言葉が頭の中でぐるぐる回っている。彼の両親の声はとてもじゃないほど真剣だった。乍病院に着けば彼のいる病室へ走る。がら、とドアを開ければ其処にはベットに横たわっている彼が居て。近寄れば「 …ねえ、…。起きてよ‥!、置いてかないでよ-…! 」涙がぽろぽろと流れ出る。そんな己の背中を優しくさすってくれた彼のお母さん。きっと今1番焦っているのはお母さんなのかもしれない。そして辛いのは目の前にいる彼。それなのに私が泣いてどうする。何かを心の中で決心したのか涙を手で拭きとれば「 …今日ね、また何もない所で転けちゃったの。へへ、ドジだよね-…」なんて今日の出来事を話し始めれば微かに彼の指が動いた。そして彼の手をぎゅ、と握り締めればジーと見詰めて)
(>5です-。
駄pf.ロルテストですが、ご検討よろしくお願いします!!)
| トピック検索 |