主 2013-08-08 21:10:13 |
|
通報 |
風間さん
すげーすげーっ(相手の話をまったく聞いていないようで相変わらずきらきらとした目で←「ぜんぜーんっ。もっと笑って?」と恥ずかしそうに目をそらした相手を見てにこにこと笑いながらほらー笑って?と頬をつんつんっとし初めて←「だろーだろー?」とうんうんと数回頷いて「いや、難しいけどちゃんと把握してるもんねーっ」と拗ねてたように←「適当はー。適当っ」と楽しそうに笑いながら走っていると突然「‥‥疲れた。」と走るのをやめて←
冴島
すげーすげー言い過ぎだろ…(と言えば「ぜってー嫌だ……てか止めろ、」と言いながら相手の手を払い←「嗚呼…」と頷けば「あっそう…」と興味無さそうに言い←「適当は適当って…」と言えばいきなり相手が止まり出したと思ったら「疲れたって…ただ走り回っただけじゃねぇか…」と言いながら自分も疲れていて←
狂ちゃんセンセ
…?お、やほー、狂ちゃんセンセ~(相手に声掛けると、ヒラヒラ手振り
(宜しくです!
龍也センパイ
えー、1人だと明らか暇になるし~
実際今も暇だもん(と、何食わぬ顔で述べるとニヘラと笑い
風間さん
だってすげーもんっ(満面の笑みで答えては「なんでだよっっ」と手を払われるとムッとして「可愛かったのによー」と口を尖らせながら呟いては「把握してるっ。つー事でー。校内探検しましょー」と言い出すと相手の手を引いてはスキップし始めて←「だって疲れたー」と言うと相手の手を掴んだままなのにずるずると座り込んで
狂ちゃんセンセ
あいたっ…~っ…不良教師め(頭さすりながらムッとしながら呟き←
龍也センパイ
ちょっとセンパイ~、可愛い後輩の分も買ってよ~(隣で相手の脇腹ツンツン突っつきながら
冴島
そうかよ、あ…そんなすげーって言われるの初めてだ…(とふと思えばそう言い「うるせぇ、可愛くなんかねぇよ…」と呟き「え、校内探検って…ちょっ…」←と言えば連れて行かれ←「分かることは分かるが…って座んなよな…」と困った顔をして←
風間さん
んんー?そうなのかー?(初めてと言う相手にきょとんと首を傾げて「さっきの恥ずかしがってたのとか可愛かったよー?」にこにことした笑顔で相手に言っては「まずはー。職員室へー」と言っているのに職員室とはまったく逆方向に歩き始めて←「ほらー。早く座ってよー」と言うと相手の服の裾を引っ張って「眠たい‥」と言い出して←
冴島
嗚呼、お前で一人目だ…(と言い「可愛いとか言うなよ…」と言いながらも目を剃らしており←「おい、職員室は向こうだぞ…」と指を差して言い「たく、しょうがねぇな…」と言えば座り「眠てぇなら寝ろよ…」と言い
龍也センパイ
え~…なんかカツアゲされてる…(ハハッと笑い
てか、それ結局自分で買うのと一緒じゃん(“ケチー“と言いながら苦笑すると“金持ってないからいらない“と述べて
| トピック検索 |