白咲乃愛 2013-08-05 12:25:15 |
|
通報 |
…あー、うん。(真顔で嘘をはく男此処に有。←/それはともかく足を進めていれば偶然傘を持っていた子供が通り過ぎたのをきっかけに「…そいやァ神威君と、…ど?最近は」と若干ニヤケ気味に訪ねてみよう。…まあ、実際の所相手たちが付き合うことに反対しているのだが。親j/←
>乃愛
(/そんな滅相もありません!!、神楽ちゃんも似すぎて…え、本物?/何(はーい^^*)
…御前の何処がイイ子!?…御前がイイ子なら、俺はあれ。…滅茶苦茶イイ子。(と変な所にツッコミを入れるのだが。どう見たって嘘をついているにしか思えない相手の素振り。バッシッと相手の頭を軽く叩けば「…じゃねェよ。…え、何!?やっぱりそれ、持ってきたの!!?そうだよね!!!?」と乗りツッコミ連発。つか実際銀さんってボ/ケじゃn/殴←/やっぱり新八が居ないとこんなにも大変なのか…改めて新八が居ることに感謝……はしない。/え/…とりあえず相手からお金を没収して、約一箱くらいの酢昆布なら買えるであろう料金を手のひらへ置けば「…早く帰って来ねェと飯抜きにすっからなァ…」と何だかんだで優しいおr/蹴蹴
>神楽
…そいりゃァ、…そっち。…そっちにあったような……。ほら、あの高い崖の下らへんに。/←/
(/成り行きで返してみました-/テヘ/殴/)
>メスブタ
(/って事であげまーす!!)
| トピック検索 |