ヌシリンゴ 2013-08-01 13:58:11 |
|
通報 |
>坂本じゃき…。その濃い顔で猫耳は痛いのぉ(真顔/猫耳ババァきたァァァ!!w
神威だy/即答/答えるんかい!!w
ホラーアルぅぅぅ!!…ストーカーみたいでキモいネ!!/キッパリ/あ、死亡フラグが/w
嫌いですねー…屍よりドブに一生浸かってて欲しい程に/←/ドブねーずみ、みたいに~…美しくなり~たi/禁句w/可愛いですよ!!何この小動物!!みたいな…/ナデナデ
あぁ…だからあの時くしゃみ出たんだー…/違
MなんですねwM興味ねーや←。SがSを弄るのが楽しi/お前だけ/w/苺ですか…あたしは蜜柑かn/ノるなやw
薄かったの?つまんねー男だなぁ/何様/懐かしっ!?つか、捨て台詞かっこ悪!!「エレベーターに顔挟まってペシャンコになれ。人体マヨネーズ」って言い返してみてください!!←次のリアクションに期待ww
Niceなんですか!?w発散器って命名したのがバレたら怒られるな…これ((w
つられて笑っちゃいますよねww/あ、聞いちゃうのね/殴
いや…誰でもキレるでしょ?ww流石にそれh、オブォロロロロロロロ/え/想像しては吐きw/
流石銀さん。説得力ありますねー!←
真顔で返されたらどー…反応すればいいか((
ゴリ竹/真顔/本体が即座にゴリ竹って浮かんだらしいww/何故/楽しみにスマホの画面とにらめっこしときます。((は
そうなんですか…初耳ですよw/非リア充はあたしが守る/ぇ/誰/
頑張リンゴwww
ドMの大魔王ですから弱いでしょうねぇw/「面白い事は大抵覚えてるから、うん。」と画面の前で本体が真顔ww/ホント少ないですねぇ…あたしも勝った!!/大きくガッツポーズw
あります!!あります!!ウマシカって読むん?って兄貴に聞いたら「勉強しろ。5知能」って言われました★ハゲろって小声で言ったら…/黙/←
分かった!!ヌシリンゴサマ!!/言うんかい!!ww
慣れですねぇ…つか、本体時間あべこべになってますよw
| トピック検索 |