主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
そうに決まってるよ、本文でももっと注意しといた方が良かったかな‥。(己は最初からそのつもりだ、丁度同居人の写真を見せるつもりではいたが、やはり己の想い人としても紹介したつもりだったのだ。そう思えば惚れるな注意は軽い注意すぎたかと思うが相手の一言で一変。相手の発言に愛着が湧き、『っ‥そうだね、心配する必要なんか無いか』と幸せそうにくす、と微笑めばぎゅ、と思い切り抱き締めるもののすぐに手放すと安心したように笑み。『じゃあ、好き?』と顔を逸らす相手に更に追い詰めるよう顔を近付け、顎を持って此方に向かせるような形にして、『でも、3年待てば仕返ししても良いからさ、ね?』上から目線は続けつつ頭をぽん、と撫でると相手の発言とその雰囲気にくっと笑い。相手の言葉がようやっと入ってくるような状態で、『くっつき過ぎじゃな…んー、祐輔、口だよ。口。』反論を述べようとすれば相手の手と共に今まで己が待っていた言葉が降ってくる、ダルそうに少し間延びした声で首元から顔を上げると相手を見詰めながらキスをするのに邪魔だと思ったのか眼鏡を外して、相手の応答を待ち。)
| トピック検索 |