主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
まぁそうだな。(自分が答えた途端に頬を緩ませる相手に、ほんとこいつは俺が言ったこと基準で色々決めてるよな、と内心呟き、いつもの乱雑な撫で方とは違って今回は手つきが優しくなっているように感じては特別に抵抗することなく大人しく撫で受けし。「お前だって同じような事されたらそうなるっての」と頬を擽るように撫でられ擽ったさから逃れるように一歩後ろへと下がっては言い。己の顔へ次々と口付け降らせてくる相手に恥ずかしさからいっぱいいっぱいになりかけつつ口付け受け、唇をなぞられるようにされては不思議と嫌な感じは感じず、意を決したように瞼閉じ。「おぅ、頑張れ。」と口付け受け顔を軽く赤らめつつ首もとを押さえるようにして呟いては相手が仕事に取り掛かり始めるのを見、こいつの仕事書類見る訳にもいかないし俺は風呂にでも入ってくるかな、と内心呟いては仕事の邪魔にならないようにと浴室へと向かい)
((そうですね、お互い様ってことでっ← / また本体が出てくるかもですが此方もドロンします!))
| トピック検索 |