主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
やっぱりこっちの方が俺らしいか。(途端に頬を緩ませるとやはり此方の方が性にあっているのだろう、それに相手も此方の方が良いといってくれているのだから、相手の髪を優しく撫でるといとおそうに相手を見つめ、渋々ながらも謝罪する相手に『いや、俺もごめん。‥そういうものなのかな。』此方も謝罪すると顔を逸らす相手を見てくすぐる様に頬を撫でれば己はもちろんそのような経験は無く、少し唸っては呟いて。可愛い、相手の様子を見ればその一言しか出てこず、額、鼻筋へと次々に軽く口づけては口にしても嫌がれないだろうか、と心配つつ顎に手をかけて、つーっと親指で相手の唇なぞれば。頭を撫でてくれる相手に安心し、くすりと笑うと『ありがとう、これで仕事頑張れる。』と首元に1つ口づけては相手を離して、視界がぼやぼやするなかどうにか冷蔵庫にたどり着き、ビールを取り出すと再びリビングに戻り、眼鏡を掛けなおすと書類を手にとって。)
((いえ、それもこれもお互い様でs←/そうですね、この辺りでどろん致しましょうか!
| トピック検索 |