主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
そんなへらへらしてるかな、俺。(相手から受けた注意に首を傾げればむにむにと己の頬を触って、己は無意識なのだろうか、そんなに注意されるほどへらへらしているのだろうかと少し頬を引き締めて、『祐輔は整骨院も頑張ってるし家事も頑張ってるし、後不器用ながらも俺に優しくて‥』照れ臭そうな相手を見ては己の思う相手の良いところをすらすらと上げていき。相手の言葉に首を傾げたまま『何で?祐輔に不都合はないのに。』と追い詰める様に質問を投げ掛ければ我ながら大人げないと内心溜め息をついて、会社内では己は実際どういう目で見られているのかは不明だが、それはあまり己にとっては気になどしないことで『んー‥でも皆、俺のこと"面白いね"とか言ってくれるからそんなことも、ないかも。』更に呆れる相手を見て、少し言い直せば結局のところ答えは出せず。そして己の言われる面白いね、は多分普通ではない。浴室に着き、服を脱ぐと少しシャワーを浴びてから口辺りまでお湯に浸かり、真剣に相手のことで悩んでいて。)
| トピック検索 |