主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
((はいっすいません、ちょっと主の用事がちょこちょこ入り‥。もう来ないようですので誠に勝手ながら決めさせて頂きます。
皆様のロルテスト,pfを熟読させて貰ったところ、No.4の林田祐輔様でお願いしたいと思います。御希望下さった皆様有り難う御座います。また機会があれば、お相手お願いしたいと思います!
そして林田様宜しくお願いします、そのまま絡み文に絡ませて頂きますね。
この時期ってことは冬なら‥っ痛い痛い!(暑苦しい。その言葉に反応しては言い返そうと満面の笑みでスタンバイしていると反撃をくらい、額を押さえ乍『酷ぇな‥、加減ってものを知らねえのお前は。』と原因は己であり乍。ぶつくさと物を言い。離れたはいいものの押さえている反対の手で器用に煙草を取り出せば、くわえながら相手にん、ん、と何かを指示して。やはりこれでは分かりずらいかな。と『火付けて。』などと両手が空いているに関わらず、嫌がられると分かっているにも関わらず。ライターをチラチラと見ながら笑んで。)
| トピック検索 |