主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
そんなことあるよ、俺は祐輔の優しいところが好きだし。(相手は謙遜しているだけだろうと思い、己の素直な気持ちを述べ。『いや、それこそないよ。同僚も皆好きだけど、祐輔の方が許せる範囲は大きいし。‥それに俺は仕事中鬼の形相だよ?』なんて。確かに一緒にやんちゃこいている同僚は居るがやはりその何者よりも相手の方が許せる範囲は遥かに大きい。ましてや撫でられただけで怒るということは無いだろうが‥。鬼の形相というのは勿論嘘だが、仕事中へらへらしていて同僚と仲良くしようが一番に考えるのは相手のことなのだと思い返せばふっと笑い、首を傾げる相手に『どうした?』と此方も疑問に思いつつ首傾げて。少しだが笑ってくれたをちらりと見ると此方まで嬉しくなり、数分後、『ご馳走さまでした。』と再度ぱんと手を合わせるとやはりその表情は満足そうで。)
((私も時々やってしまうので‥気にしないで下さい!←着ぐるみパンダさんだったら吹いてたかも((
| トピック検索 |