主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
アクシデントでも怪我に繋がることは充分あるだろ。(まだ真剣そうな顔をしながら手を見れば赤くなった部分を己の指で少し擦り、やっと視線を手から相手の顔に移すとがっちりと手を掴んだまま何を考えることもなく相手の口を無理矢理とでもいって言い様な形で塞ぎ、直ぐに離せば『祐輔にとっては過保護に見えるかもしれないけど、俺はお前のこと好きだから心配してんだからな。』と相手の後頭部を己の胸に引き付け、抱き締めるような形に態勢を整え。やってしまった、何をしているんだ自分は。うるさい鼓動が鳴りやまず、自分の胸に押し付ける形となっている今、もしかしたら己の鼓動が聞こえているかもしれない、とばっと咄嗟に相手を離せば『あー、ごめん。大丈夫なら‥良いけど。気を付けろよ。』と頭をポンポン撫でながらひきつった笑みで言い。)
((照れなくても良いじゃないですかあー(うふふふ/おま←有り難う御座います!此方もそうなった場合はそうしておきます!(言い方可笑しい((では本体はどろんいたしますっ
| トピック検索 |