主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
ん‥ふ(抱き締める力に加減は出来てもこういうキスは加減が難しいようで、止まることを知らない様な舌で上顎を擽るように撫で、顎を撫でていた手を服を握りしめている相手の手へと持っていけばその上から手を握り、時折耳に届く水音が心地良く聞こえて深く、深く貪るように舌を絡め。)
そうだよ、誰にも見せらんない位いっぱい付ける。(どろどろとした感情を見て見ぬふりは出来ず、先程から付けている痕を見詰め心を落ち着かせると自分の言葉に反応して頬を赤らめる恋人に眩しい笑み浮かべて『大丈夫俺がするよ、ほら祐輔万歳して?』なんて捲り上げた手を離さず、逆に早く脱がしてやろうと手を更に上へやると子供の着替えを手伝うような言葉を甘い声で述べて。)
(いいなあ、最近帰宅時に丁度雨降りだすのでびちゃびちゃになりますっ(むむう
そんなことありませんよー愛故にテクを学んでるんです!!名前も付けて可愛がって‥(←
だって‥ちょっとはしました(耳塞ぎ←
二年目いったら私受験真っ盛りだー、今のうちにいっぱい愛でておかないと…(ぎゅう/すり
| トピック検索 |