主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
何笑ってんだ…ッン、ン…。(不気味に笑い出す相手を怪訝そうに見つめるが抱き付かれ不意に唇を重ねられれば深くなる口付けにくぐもった声を漏らし、口内を這う舌の感触と皮膚の薄い顎下を撫でられては背筋に震えが走り無意識の内に相手の服の裾を握り締め)
何、俺の全身に付ける気かよ?(見えない箇所とはいえもう既に至る箇所に痕を付けているというのにまだ付ける満々な相手に、相手の向ける独占欲のようなものを感じれば悪い気がする訳でも無いがこれでは職場でまともに人前で着替えが出来そうにないなと内心考え、そんな事を考えている最中服を一気に捲り上げられては、自分で脱ぐならまだしも相手に脱がされるという状況に顔を赤くさせると睨みを利かせ)
ッ、自分で脱げっから手離せ…!
((自分のとこは昼からどしゃ降りで傘持って行くの忘れてましたが、帰る頃には止んだんで良かったです(どやぁ←
何か危ない人みたいじゃないですk((
駄目じゃ無いですか!あと2週間もないですよ?←
そうですね、そう言葉にして自然消滅…なんてこともありますが自分も拓哉君と本体様Loveなんで心配ありませんよ(ぎゅぅ
| トピック検索 |