主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
ふ、ふふ祐輔ええ。(相手の言葉にだんだんと表情を明るくして行けば不気味に笑い、ちゃんと手加減しながら抱きついてはくい、と手で顎を上げさせ、深く口付けると舌を捩じ込ませ歯列なぞり、顎に添えてあった手は猫を撫でるように顎の下を撫でており。)
あ、まだ付けてないとこあるから服戻したらダメ。(下へと引っ張られ戻された服をもう一度捲ると横腹に痕を付け、満足そうに笑むと内腿に顔を埋め其処にも多くの痕を残せば『背中も付けたいからうつ伏せになって欲しいんだけど…その前に服脱ごっか』服は後に邪魔になってくるだろうとは思っていた為に上記述べると一気に捲り上げ。
((此方は傘を持つのを忘れびちょびちょになりました…、雨が酷かったです。
拓哉は毎日マネキンで練習してますかr!((
幸せですね、求愛し合い‥流石が私達でs(ふふ←
1つもやってませんもんー、ラストスパートもなにもかけられませんもん(引き籠もり←
御願いします!!目指せ2年ですねっ‥とかいって終わるトピが多いので怖いです‥でも絶対2年目指します!祐輔くんも本体様もLoveですからっ(へら
| トピック検索 |