主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
…自重したら辛くなんだろ?だから無理はしなくていい…。(相手の事だから自分が自重白と言えばしようと努力するだろうがそうなると溜め込んでしまうのも目に見え。相手が自分を想ってくれているのは十分分かっており時折やり過ぎな事を仕出かす事もありはするが、それも嫌では無く自分はくっつかれるのが苦手だというのに相手だとそう思う事も少なくなっていれば緩く首を左右に振り)
ならいい…つか服脱がしてんじゃねーよ。(了承するなり鎖骨下だけでなく服を捲られ胸や腹、大腿にまで顔を寄せ痕を付けていく相手に押し倒された状態でされるがままになっていると肌が露出した状態となり恥ずかしさで頬を赤く染めては顔逸らし、捲られた服の裾を下へと引っ張り)
((自分のとこは風が強かっただけで寧ろ風が涼しいくらいでしたよー←
なら良かったです…というか、拓哉君の早脱がせの特技の一面に驚きましt((
此方とて求愛したいくらいですから答えないと、ですね(チュ/掌へ
もう夏休み終わっちゃいますよー?ラストスパート掛けないと!←
ですねー、けど1年色々ありましたがまた此れからも宜しくお願いしますね?
| トピック検索 |