主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
しようと思えば出来ると思う、けどして欲しい…?(自重なんてそうそうしたことが無い為やはり曖昧な答えになってしまう。それでも相手を傷つけたくはないわけで自分から話を持ちだしたがこんな雰囲気は得意では無く全ては相手の判断に任せようかな、なんて首を傾げて。
え‥っあー、んと‥多分見えない。(了承を貰えばすぐに鎖骨の下辺りにキツめに吸い付き、その後に小声で告げられたことに思わず声を漏らし、見えるか見えないか辺りにつけてしまった痕を見詰めつつ上記呟けば見えないだろうと自己完結。胸、腹、太腿と無数の痕を残して。
((お互いそんな感じですねえ、でもまた台風来てますね、明日の昼頃此方に来るらしいです(わなわな
愛しますよ、どんな性癖持ってたとしても好きなのは絶対変わりません!(微笑
…求愛、何か凄いことをしでかした気がしますけど本当に求愛してるので大丈夫です‥!(ぼそぼそ
だって、いつかやるかなって思ったらあと10日しかないんですもん(拗(
私もです、気付いたのが3日だったので残念です、1年あっというまでした(しゅーん/ふふ
| トピック検索 |