主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
変な意味じゃなくて‥もうちょい自重した方が良いのかな、って思っただけ。(不満そうな相手を見ると誤解を招かないよう慌てて補足し、どう説明すれば良いか分からずに己も首を傾けては上記を述べた後に「俺すぐ調子乗るから、ほら‥そのー」と言葉に詰まって相手を見詰めて。)
出来るかもしれないけど、付けたい(欲情、という点は勿論。己が勤務している間に相手がどのような仕事をしているのか、客に対してどのような表情を見せているのかさえ知らない己に少々苛立ちを感じ、それなら所有印でもという考えもあったのだが駄目ならば仕方ないから、と素直に引きそうで引かないような曖昧な回答をして。
((台風に巻き込まれちゃったり津波に呑まれたり二次災害もあるじゃないですかっ、一先ず無事でよかったですけど‥ね(ふふ/撫で受け
‥うわああ‥本体様ー(ずきゅーん/ちゅ(
意味‥わかんないです。掌にも意味あるんですか?(きょと/興味アリ
課題?‥‥‥。(顔逸らし←
本体様、本体様!!何気に8月1日で1年経っちゃいましたよ。嬉しい限りですねえ(微笑
| トピック検索 |