主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
ふ、へへ。(自覚ないってダメだなあ、なんて心のなかでは苦笑しつつ後退る相手が面白く笑いを漏らせば追い詰めるようにぐいぐいと距離を縮め、更に胸の前で両手を擽る仕草を真似、口元をだらしなく緩ませながら相手の腹辺りに向かって思い切り突っ込んでいき。)
ん、ふ…ふふ、ぴくぴくってなった。(しがみつく様に回された手に小さく笑みを零し、唇を名残惜しそうに離すと息を整えてから己が触れる度に何かしら反応を示す身体の実況を始め。腰にある手を臍まで滑らせ、す、と周りをなぞって『何処が一番擽ったいのかなー』と探るように腰やら臍やら首やらとどこもかも撫でるように手を這わせ。)
((台風ですか、此方の県にも来そうだったのですが思いきり逸れてくれたので大丈夫でした、そちらはなにか影響受けましたか?
思いました、もう今のギリギリのギリギリのライン考えつつ文字打ってましt(
いやあ、何でも無いですよ、んふふ(にこにこ←
そうですね…私もここ建てて良かったと思いますよー(背中ぽんぽん/頭ぐりぐり
嘘つかないですよ、ほらっ帰ってきましたーといっても明日が発表当日ですが、早く癒して貰いたいです(ふう/
明日は作文発表‥頑張って賞取ってきますね!
| トピック検索 |