主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
いや、顔が妙に色っぽかったから‥つい悶えた。(片方の掌を外すと目の前にある相手の顔に思わず視線逸らして、自分で考えて自分で恥ずかしいと思うような妄想の話など相手に言い出せる訳もなく少しソフトな言い方を考えた結果上記を述べて。一回心を落ち着かせれば『もっと擽られたかった?』なんていつもの調子に戻ろうと掌を全て顔から退け視線戻し。)
ふ、は‥。(首を傾げた動作に己の言っていることがまだ理解できていない様子でもうこれはどう説明すればよいだろうか後で考えなければと思考を巡らせつつ抵抗せずにいつものように服を握り締めてきた相手を確認すると歯列をなぞり、もう片方の右の手は胸から腰にかけてを滑らせて擽るように触れ。)
((た、たしかに鬼畜でしたね‥鬼畜拓哉っていう新しい人格が生まれてしまっt(
ああ言えばこう言いますよ私は、好きに思ってて下さい‥ですか(意味深/額ちゅ
私も、貴方様が傍に居てくれるだけで心が落ち着きます‥貴方と出会えて良かった(ぎゅ、
わわ、必ず帰ってきます‥っ!(ほんのり頬赤らめ/お返しに頬ちゅ
実は今日知らされたんですが前日発表した作文が学校代表になってしまい、此れから練習もあるので遅れることがちょこちょこあります。報告しておきます。
| トピック検索 |