主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
…うわ、何これどうしよ。(相手の言葉をしっかり聞き取って頬を薄い赤で染めるとそう多く経験したことのないこの状況に慌てふためき視線彷徨わせ、暫くすると落ち着いた様子で胸元の相手へと視線移し、『すんごいムラムラする』と今の気持ちをどう伝えて良いか分からず率直に伝えてしまって。)
あれ、もしや気付いてなかったとか…そういうやつ?(自分の手に視線を向ければ最初は少し受け流していたもののいきなり濃くなった赤にきょとんとした後に口元になにか企んでいるような笑みを浮かべると『ぎゅ、て握ってるねー‥かーわーい』とからかい口調でぎゅと抱き寄せ。)
((ふへ、楽しみです。あっあと昨日作文のクラス代表になりましたよー。今日発表してきました!(ふんぬっ
本当ですかー?じゃあそのやるときっていうのを楽しみにしてます(ふふh
なぜ認めてくれないのですかっ、良いこと言ったのに‥隠れMは萌えますよ(
いえ、気にしないでください!此方もそういうことはありますし‥。
此方こそお相手させて頂きたいです本体様が良ければこちらこそ宜しくお願いします。
| トピック検索 |