主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
素っ気ないなあ、‥他の人といちゃいちゃしててもよかったの?(素っ気無い返答に相手らしさを感じるがそんな相手に少しばかり意地悪をしたくなってしまっては上記のような相手を困らせるような言葉を並べ、これならば嫌でも此方の方へ顔を向けるだろうと相手の顔をじっと見。)
俺は納得いかないのになあ、まあ祐輔が言うなら百歩譲って納得してあげてもいいけど。(途端に顔を赤らめて、こちらを睨む相手に可愛いという言葉しか浮かばずふ、と笑みを零しながら調子に乗って次は耳を隠した為にさらけ出された手の甲にわざとリップ音を立てて何度も口付け。)
(忘れてないですよ、新しいクラスとか友達に戸惑ってただけなので‥わわ拗ねないでください!(あわあわ/しゅん
いや、大丈夫です。3日に1レスっていう今の状態でも祐輔くん不足ですし、それにどちらかというと時限をつけていただいた方がしっかりできるタイプなので‥!
テスト前等は遅れるかも知れませんが長期空けるときは必ずお知らせします…!
| トピック検索 |