主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
納得させにきた…ってわけじゃないけど、ちゃんと言いに来た。
だって俺、全然来れねえもん。
いつ祐輔に愛想つかされるかわかんなくて、俺も寂しいけど祐輔に愛想つかされるのが怖くて仕方ない。
祐輔は優しいから、俺に厳しく当たらない。でもそれで祐輔に嫌な思いとかさせてるのかなって思ったらああいう手段しか思い浮かばなかった。
本音言えば別れたくない、俺(本体)もあっちに書き込んでからもやもやしてて、自分からあんなこと言い出した癖にあのトピ上げてに書き込んだってことはやっぱり祐輔に気付いてほしくて、でもこのまま関係続いて祐輔に愛想つかされたくなくて、わかんない、どうすればいいかわかんない。
でも要らないとか思ってないのは本当、信じて欲しい。
ごめんなさい。
(全部拓哉に喋らせました。彼処に書き込んだ時点で自然消滅という形で終わらないとはわかってたんです、でも何日も来れなくて祐輔くん(本体様含め)を嫌な気持ちにもさせたくなくて。気持ちの整理がうまく行きません。
すみません、さっきあちらを見てレス速効で書いたので返事になりきっていないところもありますが…一先ず此方に書き込みを。
| トピック検索 |