主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
あんな所に書き込みすんな馬鹿。
彼処は●を叫ぶ所であって、別れを告げる場所じゃねーんだからな…言うなら此処に書き込んでいけ。
あんな所に自分宛に来るとか考えた事なくて、気紛れで覗く位で今回早めに気付けた方なんだからな…。
依存してるとか、大好きとかもっと抱き締めたかったとか…無理して俺を喜ばせるような事もう言わなくていいから、もう要らないならちゃんと言ってくれ…
俺の方が依存してっけど、嫌いだとか…待たせてるって気持ちが重荷になったとかお前がはっきり言うなら忘れるように頑張れる気がする…。けれど今のままだと生殺し状態だろ馬鹿。
確かに待たされてはいるけど、正直言うと俺多人数トピに参加してんだよ…
恋人とか言える存在は居ないけど、やっぱり暇だったり寂しくなったりもするからお前待ってる間に顔出してるとこ。独りで待たせて悪いとか思うな…俺なら大丈夫だから。
これ確認次第書き込めよ…。
((向こうの書き込みは昼休みギリギリに書き込んだので本体まで出せませんでしたが…言いたい事は祐輔と同じです。本体まで入れ込んですみませんでした…。
| トピック検索 |