主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
(はっ、ごめんなさい、テスト後も課題を死ぬ気でやっておりました…拗ねないでください(しゅん/やんわりぎゅう
いや、そういう訳ではないんですよ。学校から帰って宿題して飯食って何やかんやとしていると夜中になってしまって‥、最近不規則な生活を直そうと意識していると時間にあまり余裕がなくなってしまうからなんです。
…祐輔くんとの貴重な時間は丁寧にレスを、と思っておりましたが‥今改めて考えてさせられました。それで祐輔くんとの時間が減ってしまっては意味がありませんしね、提案有り難う御座います。御言葉に甘えさせてもらおうと思います、ロルなどにムラ等が出来てしまうときもあるかと思いますが其処らへんは大丈夫ですか…?
祐輔くん本体様!!無理に引き留めているのは此方の方です、それに勉学の邪魔だなんてとんでもないです。
逆にこのテストが終わったら祐輔くんに会えるんだ、とか‥励みになってるんですよ。そんなことおっしゃらないでください、自然消滅は私も好みません。
後、いつでも本音言ってください!重いって感じたりしませんから、私はもっともっと祐輔くんと絡みたいといつでも思ってますから。
| トピック検索 |