主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
はーい。(過大評価し過ぎと相手に言われてそんなこともないんだけどな、と首を傾げつつ、もしそうであったとしても恋人なのだから過大評価していても可笑しくはないだろうと自然に緩む口元を緩みっぱなしにして独りへらへらと笑っていれば相手の指した鍋のうどんにこれぐらいなら食べれると頷いて、了承の返事返し。皿に盛ってあったうどんをかきこんで鍋に残っているうどんにも手をつけ始めると数分後に難なくぺろりと腹に入れて仕舞えば『御馳走様』と手合わせ、鍋の中に皿も入れて手に持ち、洗い場に居る相手の元へと向かい)
‥それ本当に女の子から貰った?(相手の唇堪能していたものの暫くして口を離せば相手の目を真っ直ぐに見、先程の相手の言動から怪訝に思ったこと述べ、後に『本当に貰ってたら俺、すげえ嫉妬してるんだけど』と己の考えていることが必ずしも正しいとは言い切れず、嫉妬してしまっていることを隠さず伝えると相手の唇へ舌を這わせ、至近距離で相手の目をじい、と見詰めて。)
(ぐふ、っSはお嫌いですか?(むふふ/吐血←
返品不可でも大丈夫です!というか手離せません、手離しません!!(どどーん
| トピック検索 |