主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
祐輔にキスしても良いよ、とかキスして欲しいって言ってほしいから。(迷わずに本音をずばっと述べると抱き締めているにも関わらず上半身反らす相手に、不満気にむっとしてはわざとらしく眉下げてしゅん、とした雰囲気醸し出しながら相手見。『あっ‥あったあった、えーっと‥痛いとこどの辺?』暫くして救急箱見つけ、相手の元に戻り救急箱開ければ取り敢えず湿布取り出し、先程軽く叩いた辺りはどの辺だっただろうか相手に問えば湿布のビニール剥がし、慣れない手つきではありながらも処置に必死で。『俺に仕返しなんかするもんじゃないよ、ああもう風邪ひいちゃう』相手の反応に可笑しそうに笑い声あげると服の裾戻し、己から仕掛けたいたずらにも関わらず身体の心配をし始めてはまだ笑いがおさまらずにたまらず軽く床叩き。『はーい』と少々ダルそうに返事すれば台所出てスーツ取りに行き、掛けてあるスーツに手早く着替えれば次は洗面台で気を引き締めるように眼鏡外し顔を洗い、タオルで水を拭き取り再度眼鏡かけ直せば、さっぱりしたからか一時しか持たないだろうやる気が込み上げ、どたどたと足音気にせず相手の居る台所突っ走っていき。)
((あっ少し訂正です、末永く宜しくお願い致しますですねっ←少し遅めの初詣で祈ってきましたよー、平和でありますようにとか。(平和ボ.ケ←祐輔くんてばムシャペロした後にお腹を痛めてつけるなんて歪んだ愛を(
| トピック検索 |