主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
…祐輔大好き、俺すげえ幸せ(言い返すことを諦めた様子の相手を見ると満足気に微笑み、ぎゅう、と相手を力強く抱き締め、上記述べた後に『キスしてもいい?』なんていつもは強引に唇奪ってしまうが今は何故か相手に確認を入れ。『多分とか曖昧なの駄目、絶対動かないでよ』多分という単語に反応すれば即答し、相手の言動見る限り自分が此処まで心配する必要はあまりないのかもしれないが相手のことになるとどうも心配で、相手の揺さぶる足首止めれば取り敢えず怪我の処置を、と救急箱探す為立ち上がって其処らを見渡し。『んー、一応はあるけ‥っつめた!』ずれた眼鏡をかけ直していれば仕返しとばかりに背中に触れた冷たさに肩震わせ、相手の可愛らしい仕返しにクスクスと思わず笑み漏らすと此方からの仕返しに己も相手の背中に腕回し、先程服の中に手を滑り込ませた辺りの服の裾を掴めば季節などと頭の隅にも無くがば、と相手の服捲り上げ。『よーし‥今から仕事かあ』予測していたとおりの言葉貰い、笑み浮かべるも俺にとって馬鹿なことじゃないのになあ、なんて考えていては食器を全て台所に運び終え、ぐっと伸びては上記呟いては溜め息をひとつ。
(そういえば遅れましたがあけましておめでとうございます!2014年も祐輔くん、祐輔くん本体様にでれでれな拓哉と本体ですがどうか宜しくお願い致します。
そう考えればそうですねえ‥一年は本当早かったです、無事問題を起こさずに一年が終えられましたし(蜜柑もきゅもきゅ←
まあ、野菜よりはお肉な人間ですからっ祐輔くんいただきまっせえ(ふひゃ←黙
| トピック検索 |