主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
そう?でも綺麗だよ、俺の好み。(綺麗というのは率直な意見であり、それ以外言葉が思い付かずに再度率直な己の意見述べては何処かぬけたような笑み浮かべたまま首傾げ。『祐輔がいつもそんな態度だから俺は心配になるんだよ、‥捻挫とかもほんとにしてない?』相手の素っ気ない態度は余計に心配が増すだけで、そんないつもの態度に差し出された足を軽く叩けば、足の方へ視線落としたまま腫れがないかなど少し足首持ち上げ、目立った外傷はないものの後から腫れが酷くなってきたらどうすればよいものかと内心焦りながら上記述べて。『馬鹿なこと言ってるのは分かってる、でもそんぐらい足りないの』相手の反応窺った後にもう一度笑み漏らせば服の中から手を退き、再度抱き寄せる形になっては上記述べつつ相手にゆっくりと口付けて。『いった!!‥‥痛、痛い‥頭割れた、衝撃で眼鏡も割れた』頭部に走った痛みにばっと相手から離れれば頭抱え、そのまま床に倒れ込んでは倒れ込むほどの痛みではなかったのだが大袈裟なリアクションをすると頭が割れたと不満げにぶつくさ言い始め。『ああ、丁度良いよ。‥流石俺のお嫁さん候補』丁度残りわずかの玉子焼き口に運ぶところで相手に問い掛けられては微笑みながら答え、最後に一言余計な言葉を付け足して、その言葉に相手にまた馬鹿だと少し怒られてしまうだろうかと予測しながら食べるペース早めては、御馳走様を合図に逃げるように茶碗を片付け始め。)
(忙しいというか‥冬休みがこんなに短いとは思いませんでした(焦←うお、本当ですか!そんなっ‥祐輔くんムシャペロォ‥しちゃいますよ(照れ(
| トピック検索 |