主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
ただ綺麗な顔見たいだけだけど、それだけの理由じゃ駄目?(向き直った相手の頬に手を添えると頬を摘まんだり撫でたりして整った顔立ちの相手見つめながらへら、と微笑み。『だーめ、祐輔の大丈夫はなんか‥心配』返答終われば相手の意見は聞かないつもりか慌てた様子の相手をちらりと見れば直ぐに近くのソファーまで抱き抱えて行けば、相手を配慮し優しく降ろすと同時に己もしゃがみ、『ほんとに心配、大丈夫でも足見して』といつになく真剣な表情で相手を見詰め。『‥もっともっと沢山、今の10倍位かな』暫くして唇離すとクスクス笑いながら10倍なんて言葉述べ、抱き寄せる為に腰に添えていた手をふざけ半分で相手の服の中に滑り込ませると相手がどんな反応を示すか、いまだにやけを隠さずに窺い始めて。『ふうん、‥えりゃ』相手の言葉に何処か強がるような雰囲気が混じっており、思わず悪戯したくなってしまっては口角上げて相槌打ち、離れてしまった体を再度引き寄せ、首もとに顔埋めれば髪が当たるようゆらゆらと頭動かして。『‥‥ん、うまい』己もつられて時間確認するとこくこくと首を縦に振り、仕事に行きたくないという気持ちは今もあるものの口には出さずに朝食を口に運びながら上記述べ。)
((返信遅れて申し訳ないです。‥‥プレ、プレゼントは‥英語検定の問題‥でした(^q^)(欲しくなかったです←
| トピック検索 |