主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
俺の顔なんか見てどうしたいんだよ、お前は…。(顔を逸らしたまま横目で相手見ては、構って貰えなくて落ち込む犬のようなその様子に思わずぐ、ときては向き直り呟き。「大丈夫だって言って…ちょ、マジで大丈夫なんだから降ろせッ」相手の心配そうな問い掛けに、怪我はないから心配するなと首を横に振って答えようとするも、答えきる前に抱き上げれ不意に襲う浮遊感に驚いては反射的に相手の首へと腕回し、落ちないようにとしがみついて抱き付き。「ッ、足りないって…お前はどんだけで満足するんだよ」足りないと言われるものの、相手が満足するレベルというものが分からずに抗議しようとするも抱き寄せる相手の行動の方が早くいては、抵抗する間もなく口付け受け言葉も一緒に飲み込まれ。「…弱点ていう程の事でもねーし」漸く擽りが止んで乱れる息を整えては、強がりを言うかのように答え。楽しげに呟く相手が気に食わなく思えては己の方へ抱き寄せていた相手の肩に手を置いて離れさせ。「時間もそうある訳でもないし、食って仕事行こうな」食卓に朝食を置き、ふと時計を見ては出勤までそう時間が余計にある訳でないのを確認しては椅子を引いて座り)
(/楽しいクリスマスだったようでなによりです!プレゼントは貰えましたかー?(←
| トピック検索 |