主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
ッ、あんだけ好き好き言ってたら流石に分かんだよ…。(頬への口付けを受け更に熱が集まる気がしてしまい、視線を逸らすものの相手の視線を感じては意地でも相手へと見られないようにと顔を斜め後ろへと逸らし。「俺の体格は平均よりか上だ…ッ、おわ…!」倒れまいと前に重心を置いていた為か不意に相手が体重掛けるのを止めてしまっては予想してなかった行動に対応遅れてしまい更に足を滑らせては、そのまま相手の胸へとダイブするかのように抱き付いてしまい。「寒いから別に嫌じゃねーの」くっつかれるのが嫌いな己だが相手との付き合いもだいぶ長くなり、すっかり寒い季節となってきてしまっては、相手への好意も気付いてから ついつい相手のスキンシップを受け入れてしまう自分がいては言い訳染みた事を呟き。「頑張る気ねーだろ…ッふ、は…擽ってぇって」言葉では頑張る等と言葉を口にするもののそういった様子を見せない相手に呆れたように呟こうとするも、首筋に相手の髪がさわさわ、と擦れては擽ったに思わず笑み溢しては肩震わせ。「初めて食べる訳でもない市販奴に毒味なんているかよ」と相手の言い訳染みた言葉聞いて、よくもまぁそんな言い訳が思い浮かんだものだとふ、と笑み溢しては長方形のフライパンに卵を薄く流し込んではくる、と1層2層…と折り込んでいっては甘口の玉子焼きを作っていきつつ、あ、そっちがお前のだからな?と相手が食べて通常より1つ減った方の皿を指差し)
((駄目になっちゃってるんですか…大丈夫、それならば責任を取って傍に居ますんで!(←
レス、返しにくくなっちゃってないでしょうか…?返すのに時間を掛からせてる様で申し訳ない…(土下座
| トピック検索 |