主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
そっか‥やっぱ分かってくれてたんだ、やばいもう本当大好き。(相手の表情と素っ気なさは一致しないがそんな相手がいとおしく、気持ちはいますぐにでも爆せそうで、敢えて余裕ぶった笑みを浮かべてもすぐに本音口走って朱に染まった頬に何度か口付ければじい、と相手見詰めて。『祐輔がひょろいのが悪い』相手の言葉を聞いて機嫌良さ気になで受けていれば重いとの一言に相手は然程ひょろくはないのだろうが少し相手の腹撫でてからふ、と笑いながら上記述べ、それでも相手に無理させるわけにもいかずすぐに体重かけるのやめ。『でも嫌じゃなかった癖に』調子に乗ってしまうのはいつものこと、そこで相手が反論できないだろうことを口元に薄く笑み浮かべながら少し悪戯半分でどのような反応をされるのかと顔を近づけて見せ。『出来るだけ頑張るかもしれない』まあ、いつか頑張れば良いだろうと曖昧な気持ちと言葉のまま終わらせてしまうとその矢先に頭をぐりぐりと意味もなく首もとに押し付け、待てなんてする気配もないことが行動に表れ。『つ、‥つまみ食いじゃなくて毒味だよ、毒味』食べていないと言い訳してもすぐにバレるに違いないと毒味と称してつまみ食いではいことを主張すると若干ひきつった笑み浮かべながらウインナーをそそくさと皿に移して。)
((では233のレスは、わ、私なんてもう祐輔くん(本体様も含めて)無しじゃあ駄目になっちゃったんですからねええ、もう‥うわああ((黙
と一言だけ御返しして失礼ですが蹴らせて頂きます‥レス大変お待たせしましたああ(orz
| トピック検索 |