主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
まぁ、好きか嫌いなら前者だけどよ…。(自惚れとも思える相手の言葉なのだが悔しいながら図星であっては好き、という言葉を相手に直接言うことが出来ずにいながらも小声で呟き。「やっぱ犬みてぇ…」不満気にしていたものの己の行動ひとつで機嫌が変わる相手を見てはふ、と笑み溢しつつ呟き、もっとと求められてはどうしたものかと悩むものの、ふと考え思い付いては撫でる手を止めて両腕広げて相手を見つめ。「んッ、ァ…ッ、ハ」舌が絡められるだけでなく更に舌の這う感覚を感じては背筋が震え、何やら変な気分に陥ってしまいそうになり自分が自分でなくなりそうに思っては顔を赤くさせぽんぽん、と縋るように添えていた手を相手の背中へと回すと数回叩き。「待てが出来てるとこ見たことない気がすんだけど」と相手の言葉聞くものの待てが出来てる所を見た試しがないような気がしては呟き、首元に顔が降りてきて吐息が首筋に掛かっては身体軽く震わせ。「あー、大体は俺が作る事が多いしな」余程の事がない限り定時より遅くなる事は然程なく、自然と相手より己の方が帰宅が早くいて料理する事が多くあっては呟き)
(/ちょっと体調を崩しておりまして前のレスよりだいぶ遅くなりました…。取り敢えず寝て、根性で治します(←
| トピック検索 |