主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
じゃあ俺のことも好きってことだよね!(ぱっと表情明るくすると、祐輔の好きなもの=犬=俺、というまた阿呆らしいような考えを持ち、更には相手の呟きに『俺なら何時でもぎゅってしてもいいよ』なんて腕広げればへらへらとだらしなく頬緩め。『あああ、もう‥なんか、祐輔が何しても誘ってるようにしか見えないんだけど』何をしても先程の感情が増すばかりで己自身、理性の危機を感じると顔伏せて、突然叫びを上げればぼそぼそと呟き気味に上記述べ。『は、ん‥やば』酸素求め唇開いた隙に薄い笑み浮かべながら上記述べると相手の髪を優しく撫で、そのまま相手の口内へ舌を荒々しく突っ込んで。『祐輔、終わった?』相手に言われた通り先程から黙っているもののじい、と肩に顔埋めたままの相手見詰めていると先程より少し強めの痛み走り、思わず少しだけ肩を揺らせばもう終わってしまったかと相手の髪を撫でながら問い掛。『そっか、その手があったか‥え、うん行きたい!』単純に考えれば良かったのだな、等と己の頭の回転の遅さに悩んでいれば相手から述べられた言葉にばっと反応し、途端に笑顔取り戻すとこくこくと頷くが続けざまに言われた言葉に『‥じゃあ、頑張る』と笑顔消し、何処か不満気だが、承諾してはキッチンへ向かった相手を追いかけ。)
(拓哉も負けませんよおお(あんまり可愛いこと言ってたら拓哉が食べちゃいますからn(殴/oh yes!では引っ込みましょうか(doron←
| トピック検索 |