主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
祐輔に対しての反応‥じゃあ、祐輔は犬好き?(顎に手を添えると相手の言葉復唱し、考える仕草を見せれば喜んで良いのかいまいちわからずに相手が己に似ているという犬のことは好きなのだろうかと疑問浮かび、質問を変え。『そっか‥ああ有り難う、っ』己の指先を拭う姿を見、これは相手の気遣いか何かのひとつなのだろうかと考えれば愛らしく、嬉しくもあり少し胸が高鳴るのを感じては相手を今度は此方がじい、と見。『ん、は‥‥っ』愛おしいからキスしただけという単純な考えで、相手の言葉の先も気になるのだが敢えて今はなにも考えず、相手の顎から後頭部に手を移動させ、くしゃりと軽く頭撫でながら、食むような口付けを角度変えて繰り返し。『はーい』へらりと笑いながら間延びした声で返答すればその言葉以降は笑顔は崩さず、静かに待っていれば少しの痛みと擽ったさが肩に感じられ、思わずクスリと笑い零して。『米‥頑張って持つけど何かの拍子で俺がぎっくり腰になったら祐輔が俺のこと持ってね』どちらかといえば力仕事はそう得意ではない方で米なんて持ったらこの老朽化した体はどうなるのだろうかと其処はマイナス思考で考えてしまい、己自身が荷物にならないようにとは思っていたもののやはり心配な様子でいると足が解放され、立ち上がった相手を見上げると己が最も嫌っていた言葉が、『無理、無理、寒い怠い昨日飲み過ぎて頭痛いし視力また下がった気がするから無理、やだ』関係のないことまでも言い訳に使うと咄嗟に布団被り、ぶんぶんと左右に頭振って。)
(私も祐輔くん(本体様含め)が待ってていたくださり有難い&嬉しいです!いやあ祐輔くんいないとやっていけませn←/有り難う御座います、きちんと気を付けます!本体様もお気をつけ下さい!
| トピック検索 |