主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
俺に対しての反応がそう見える。(何処が、と問われ答える為に考えては相手が自分の言動に一喜一憂する姿を見て其れが飼い主の反応を伺いながら尻尾を揺らす姿が相手と重なって見えては自分でも納得したように頷きつつ答え。「や、何でもない」と相手の問い掛けに首を横に振っては呟き、相手の行動から涙目になっていたのがバレてしまっていた事が分かって恥ずかしくなり、もう大丈夫だからと相手の手首掴んでは濡れた指先を袖で拭い。「じゃあ、自動的にお前が嫁になるけど…ッん」己が婿なら相手は嫁ポジなのだが、そういった要素が相手になく思い抗議の声出そうとするも次には無理矢理な形で唇重なっては言葉飲み込まれ。「うるさい、静かにしてろ」と首から唇離すも薄い痕しか付かずにいてしまってはガブリ、と軽く歯を立てて静かにするよう訴え。「言ったな?じゃあ、折角だし米とかも買うか」と相手の意気込みの言葉聞いては、独りで買い物に行く時ではなかなか買う気になれない品の名を上げては笑み浮かべつつ呟き、ふと時計を見て出勤時間が近付いてきているのを見ては足を解いてベッドの縁へ腰掛け。「ほら、お前も早く起きて準備してろよ」と、振り返って声を掛けては朝食の準備をすべく立ち上がり)
((いえ、こうやって忙しい中でも顔を出して下さって此方としては嬉しい限りです!(尻尾ブンブン← 最近急に寒くなりましたし、体調管理には気を付けてくださいね?(ギュゥゥ
| トピック検索 |