主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
でかい犬?んー、例えば‥どこらへんが?(相手は猫に似ていると思っていたが、己が動物に例えられれば納得できず、己にそんな犬らしいところがあるだろうかと考えてみれば思い当たる行動はあまりなく指された指を見ながら首傾げては問い掛け。『‥ん、どうかした?』無事、何もなく流されたことに内心安心しながらも指は止めずに目元撫で続けていれば此方に向く視線に気付き、相手と視線合わせると撫でる指止め、上記述べ。『そうだよ、俺のお婿さんなら祐輔も納得でしょ』笑みを向けてくれたということは納得してくれたのだろうか、と少しの疑問と少しの期待を混じえ、上記述べつつもう一度相手の顎持てば、半ば無理矢理相手の唇塞ぎ。『俺の為に流石祐輔‥って何か擽ったい』肩への口付けを喜び、思わず声にだしてまうが、口付け受ければ何処か擽ったさを感じ少し身を捩ると満足気に笑みを零し。『荷物持ちね、分かった。俺頑張る』何をここまで意気込む必用があるのかはわからないがやはり己自身が荷物にならないためにも頑張ろうという気持ちでおり、ホールドされた足は大人しくすることはなく、この興奮した気持ちを落ち着かせるようにばたつかせようと足を少しだけ動かし。)
((土下座しちゃ駄目だああ(私こそいつも申し訳ないです(スライディング土下座/ドヤア(黙
応援有り難う御座います!何だかパワーがみなぎってきましt(ぎゅうう←
| トピック検索 |