主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
断じて違う…それいうならお前は犬だな、でかい犬。(ただ己は例えとして猫をあげた訳であり、その猫と己を似たようなものだというかのように言う相手に否定し、それならば相手を動物に例えるなら大型犬だなとふと思っては相手指差しつつ述べ。「ならいいけどよ…」と、相手が何故気を引き締めようとしているかは良く分からないでいつつも何でもないなら良いか等と考え、不意に目元を相手に拭われては袖で拭うのを止めて相手見つめ。「んッ、婿にって…じゃあお前が嫁ポジな訳か」相手の発想聞いて、拓哉らしい等と思わず笑み溢し口付け受けては相手見つめふ、と笑みを向け。「そうかよ…、じゃあ俺が付ける」とのし掛かられ む、とした表情浮かべ挑発されるまま相手を見上げ背中へと腕回しては、シャツを軽く肌蹴させて肩へと口付けし。「少し多目に買うからお前は荷物持な?」と、相手の浮かれように内心笑み溢しつつ煩く足をバタつかせる相手の足を己の足でホールドするように押さえつけては荷物持ち係をするよう言い)
((わ、そうでありましたか!急かしてしまいほんとに申し訳ない!(土下座 部活、大変そうですねι疲れてる時は無理をなさらずに大丈夫なので…頑張って下さいね!応援してますのでー!(ギュゥギュゥ /抱き締め← カッコ可愛い拓哉君のレス蹴るのは勿体無い気もしますが、そういう事であれば蹴らせて頂きます!
| トピック検索 |