主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
そうかなあ‥十分に猫みたいだけど、何か常に威嚇してそうだし。(ツンデレから猫という相手の発想に、確かに猫にも似ているかもしれないと頷けば相手が猫だったらなんて考えながら笑いを零しつつ上記述べ。『何でもない、何でもない‥気を引き締めただけ』何でもなくはないが、ぶんぶんと左右に首を振ると相手の表情見、相手から見た己の不可思議な行為を誤魔化すように苦笑し、先程乱雑にぬぐっていた目元を軽く親指で擦って。『じゃあお婿さんに貰おうかな』まだ冗談めいた言葉をやめないつもりか否定されなかったことに再び笑みを零すと額に軽く口付け、『誓いのキスね』なんて独り、勝手に話を進め始め。『1つも2つも変わんないじゃん、それか祐輔がもう一個付ければいいでしょ』少しむきになりつつ口を尖らせれば相手の方へ思いきりのし掛かり。『買い出し‥行く行く、付き合う!』デートのお誘いではなかったものの相手と出掛けられるかと思えば表情明るくし、嬉しさを全面的に出すように足をばたつかせ。)
その言葉、本当だよね、嘘だったら怒るからね‥滅茶苦茶嬉しい、嬉しすぎて死にそう。本当有り難う祐輔。(相手の返答に頬を緩ませ、今更ながらだが己の述べた言葉に照れ臭さを覚えればそれを誤魔化すように軽く髪を掻き。)
(うばああっ昨日は安らかに眠ってしまいましたああすいません!すいません、((永遠に眠r←部活に追われておりまして返信遅くなりそうです。上の193のレス返は私の自己満足なので返さないで大丈夫です!
| トピック検索 |