主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
ツンデレ…て、そんな猫みてぇんじゃねぇ。(相手の口からツンデレ等という単語が出てきては己の中で、その言葉から連想出来るのは猫ぐらいなものであり、その所為か納得いかないといった表情で言い。「ならいいけど…て、何やってんだよ」相手の考えている事も露知らず、ふと己の視界が潤んでいる事に今更ながら気付いては相手に見られぬまいと少し慌てた様子で袖でやや乱雑にぐしぐし、と目元を拭い。そんな中突如相手が自分の頬を叩くのを見てはぎょ、とした様子で相手見つめ。「嫁、て…俺は男だ馬鹿」確かに責任を取るといった形の定番であるのだが、その言葉が相手の口から出てきては、それを己に使うのはどうだろうか、と少しズレた感想を持っては悪態を付くかのように呟くが、不思議と嫌悪感はなくいては拒否の言葉は出ずにい。「言っとくけど、俺が付けたのは1つでお前も1つお返ししたんだから、けちじゃねぇだろ」 と、けちと言われたのが気に食わなかったのか応え。「ならさ、明日の買い出しに付き合え」と相手が休みだと聞いては、冷蔵庫の中身もうあまり食材ねぇんだよ、と付けたし述べ、ごろりと寝返りを打っては相手と向き合い)
((うむ、信じてやろu(殴 貴方様に愛されてるのならば頑張って自信持ちますぅぅ(← あ、193 194の返事は無理しなくて、レス蹴って大丈夫ですからね?それと、先に返事返しちゃいますが大丈夫でしょうか…?急かすようで申し訳ないです…orz
| トピック検索 |