主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
ちょ、やめ…ッ、(可愛いなどという言葉にやはり納得出来ないうえに、まるで喰いつかれるような勢いで降ってくる口付けに若干腰を引かせ気味になりつつも抵抗出来ずにいてしまい。舌と舌の絡み合う感触にぞくり、とした身体に響くような感覚を感じ身体震わせ、更に聞こえてくる水音に顔を赤らめつつ引き寄せる手により離れることも出来ずされるがままになり。「お前が俺をこんな風にさせんだろうが…!」と、相手の言葉に理不尽だとばかりに言っては、責任取れ馬鹿と付けたし再びき、と相手に睨み利かせ。「首はもうすんな」と、首筋へと再び顔を寄せてくる相手の額に手を当てぐ、と押し返しては見えるところへの痕付けをすぐさま拒否し。「俺は面白くねぇ…つか、お前今日仕事は?」と、覚醒してから暫く時間が経ち、もう少ししたら相手の出勤時間なのではないだろうかと、ふと時間が気になってしまいベッドサイドテーブルの上に置いている時計へと視線を向けさせつつ問い掛け)
((首が長くなり過ぎて折れちゃうとこでしt(← また宜しくお願いしちゃっていいのでしょうか…?
| トピック検索 |